音乐剧《网球王子》演唱会Dream Live 2020,将于2014年11月开始的音乐剧《网球王子》(下称“天imyu”)第三季的高潮举行,将于5月22日在大阪城城堡大厅举行。至。“ Dream Live”(通常称为“ Dream Live”)是一种音乐会风格的活动,由Tenimyu的演员进行表演的歌曲。扮演主角越前龙马(Ryoma Echizen)约三年半的Nichika Akutsu谈到了她对Dorirai的热情以及对第三届结局即将来临的想法。

-听到Dorirai决定结束第3季时,您感觉如何?

 音乐剧《网球王子》第3季全国比赛清谷vs立海宣布第二阶段将举行多拉伊舞,但由于这项表演仍然存在,因此“这是最后一次但“毕业”的表演”有一种安全感,“它仍在继续”。这是我第三次出现在Dorirai,但我很高兴能够再次站在大舞台上,我希望那盏笔电的风景能印在我的眼前。

-现在,在表演了“全民大赛vs立海第2部分”之后,对Dorirai的努力还不够吗?

 我同意。在这里,您可以展示“高潮”,因此我想展示每个人的闪亮外观,并希望Seigaku能够展示比以往更酷的外观。这场Dorirai的演出将装饰第3季的结局,但我也很期待,因为我期望自己会在第1季和第2季播放歌曲。

-Dorirai的训练与这次演出有区别吗?

 完全不同。在这次表演的课程中,还提供了一些游戏和集会场景的课程,但是由于Dorirai是一个他可以100%专心唱歌和跳舞的时期,因此他会尽自己所能做到的程度练习。我做了很多这样的准备,但是即使如此,当我站在实际表演的舞台上时,我仍然有一种与实际表演不同的特殊感觉。这种感觉只能在Dorirai的舞台上才能体会。

-我认为客户反应很多,但是当Akutsu先生第一次站在Dorirai的舞台上时,您怎么看?

 由于这是一场表演,所以不会有大声的欢呼,但是在Dorirai,欢呼声是如此之高……我是如此紧张,以至于我摇了摇(笑)。但是,我认为客户的声音帮助我们展示了比排练大厅更好的东西,并且我们也非常享受表演。

-因为观众和演员都是充满乐趣的表演。

 是。我很期待在Dorirai看到其他团队的歌舞。MC角每天都有,它也是一个有趣的角,因为团队中的每个人都在考虑它。在这次演出中,我面对带着“赢得对手”的强烈感觉的舞台,而Dorirai只是在考虑娱乐客户,因此在感觉和自然笑容方面有很大的不同。我认为它已经成为。

-Akutsu先生自2016年“成年vs六边形”演出以来一直扮演越前龙马(Ryoma Echizen),回想一下,哪个演出是转折点?

 这是目前的Seigaku的“ National Tournament Seigaku vs Hyotei”的首次演出。直到那时,在第9代Seigaku中,我一直感觉到每个人都在支持我,而不是被另一个Seigaku演员所吸引。但是,在现役的成歌中,我是第9代中唯一出现的演员,其他演员则是第一个出现在Tenimyu的演员,我强烈感到自己必须退出。另外,我很高兴能在一段时间内第一次玩一场漫长的比赛。Hyotei还出现在我第一次与Ryoma一起参加的“ Seigaku vs Hexagon”表演中,因此,通过与Hyotei的对抗,我也强烈希望表现出与六角形表演不同的自我。认为。

 考虑到这一点,我记得当年在“ National Tournament Seigaku vs Hyotei”东京演出的第一天演唱Seigaku的歌曲时,我的表现比其他任何表演都要多。我通常不讨厌失去那么多,但是那时我会感到“我很坚强”,我真的以为“我绝对不想失去,只看我一眼”。从那时起,当我站在现役的舞台上时,我开始产生强烈的“绝对获胜”的感觉。